LOADING . . .
江別地区の方はこちら
【安心・安全にご参加いただくために】
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当料理教室ではお客さま、およびスタッフの健康と安全を考慮し、以下の対応をさせていただいております。
※必ずお読みいただき、ご了承をいただいた場合のみ受講のお申し込みをお願いいたします。
***** 当料理教室の対策 *****
スタッフの検温・マスク着用/こまめな手洗い、消毒の実施/テーブル、備品のアルコール消毒の徹底/常時換気扇の稼働と1時間に1回以上の換気/ソーシャルディスタンスの実施
***** お客さまへのお願い *****
体調に不安のある方は受講をお控えください/海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えください/マスクの着用をお願いいたします/手洗い、手指アルコール消毒のご協力をお願いいたします/検温を実施いたします、熱が37.5℃以上ある場合は受講をご遠慮いただきます/手袋着用を推奨しています、ご協力をお願いいたします/レッスン、試食中の私語はお控えください/急遽、開催中止となる場合がございます、ホームページ、お電話でご確認をお願いいたします
レッツ腸活♪春の腸クリーニングCooking 4月23日(火)青菜のコロッケ定食 4月24日(水)塩パン作り教室 4月26日(金)
同意する