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酪農学園大学主催の公開講座が下記の通り実施されます。
◆ 日 時:2020年11月14日(土)13:00~15:35
◆ 会 場:旭川市民文化会館 大会議室(住所:旭川市7条通9丁目)
◆ テーマ:『発酵食品の魅力』
◆ 講 演:①「乳からチーズへ―作る技術と美味しさの秘密―」
②「北方系小果樹アロニアとシーベリーの発酵による食味改善と機能性食材の応用」
◆ 定 員:60名(先着順)
◆ 受講料:無料
◆ 申込み先:専用申込みフォーム ⇒ https://exc.rakuno.ac.jp/archives/4404.html
酪農学園大学社会連携センター 地域連携課
〒069-8501 江別市文京台緑町582番地 TEL:011-388-4131 FAX:011-387-2805
E-mail:rg-ext@rakuno.ac.jp
◆ 申込み締切:2020年11月4日(水)
※ 新型コロナウイルス感染症に対して、感染拡大防止対策を徹底します。
皆さまの申込みをお待ちしております。