LOADING . . .

ホーム > 【受付終了しました】【酪農学園大学×旭川ガス】第15回酪農学園大学公開講座「発酵食品の魅力」のお知らせ
お知らせ

【受付終了しました】【酪農学園大学×旭川ガス】第15回酪農学園大学公開講座「発酵食品の魅力」のお知らせ

2020年10月19日

酪農学園大学主催の公開講座が下記の通り実施されます。

◆ 日 時:2020年11月14日(土)13:00~15:35

◆ 会 場:旭川市民文化会館 大会議室(住所:旭川市7条通9丁目)

◆ テーマ:『発酵食品の魅力』

◆ 講 演:①「乳からチーズへ―作る技術と美味しさの秘密―」

②「北方系小果樹アロニアとシーベリーの発酵による食味改善と機能性食材の応用」

◆ 定 員:60名(先着順)

◆ 受講料:無料

◆ 申込み先:専用申込みフォーム ⇒ https://exc.rakuno.ac.jp/archives/4404.html

酪農学園大学社会連携センター 地域連携課

〒069-8501 江別市文京台緑町582番地 TEL:011-388-4131 FAX:011-387-2805

E-mail:rg-ext@rakuno.ac.jp

◆ 申込み締切:2020年11月4日(水)

 

「ご案内チラシ」はこちら

 

※ 新型コロナウイルス感染症に対して、感染拡大防止対策を徹底します。

「感染拡大防止対策」はこちら

 

皆さまの申込みをお待ちしております。

(ガス小売登録番号:B0003) 旭川地区0166-23-4151 江別地区011-382-4211
PDF観覧ソフトをお持ちでない方は
左よりダウンロード下さい(無料)。
Copyright 2015. ASAHIKAWA GAS Co., Ltd All right reserved.